霸州市人民法院 > 法院要闻

正文

邹景普院长以普通党员身份参加霸州法院第一支部学习活动

2018-04-12 14:34:41 来源: 本站

日前,霸州法院第一支部召开支部党员大会,集体学习十九大精神,党组书记、院长邹景普以普通党员身份参加学习,并进行了深入讨论。

  邹景普院长在讨论时指出,在今后的工作中,我们霸州法院全体干警要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真学习贯彻中央、省委重要会议和文件精神,把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入,全面推进新时代霸州法院各项工作实现新发展。一要坚持党的领导,把牢正确的政治方向。进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”。自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。把牢固树立“四个意识”贯穿到法院各项工作中,落实到全院干警行动中。二要认识新时代、把握新时代,主动适应新时代我国社会主要矛盾发生的重大变化,坚持服务大局,为经济社会发展保驾护航。三要践行司法为民,让人民群众在审判工作中有更多的获得感。完善便民利民机制,做好各类矛盾纠纷的化解工作。四要积极推进司法改革工作,围绕“让审理者裁判,让裁判者负责”要求,确保谁审谁判谁负责,严格落实司法责任制。五要全面加强自身建设,切实提高干警综合素质。坚持正确的用人导向,推进党风廉政建设,进一步端正司法作风、工作作风。将组织纪律、工作纪律、生活纪律内化于心、外化于行。六要围绕大局履职尽责,为争创经济强市、打造生态新城、建设美丽霸州提供强力司法保障。依法严惩危害国家安全、社会稳定等各类刑事犯罪,增强人民群众安全感。



技术支持:北京华宇信息技术有限公司