霸州市人民法院 > 法院要闻

正文

霸州法院第五党支部组织集体学习

2018-04-16 14:33:25 来源: 本站

4月13日下午,霸州市人民法院第五党支部全体党员召开了支部会议,会议主题是对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》进行集体学习,会议由支部书记吴胜利主持。

  会上,吴胜利同志组织支部全体党员对“一准则,三条例”进行了学习,大家结合自身认识进行了热烈的讨论,通过学习讨论,大家一致认为“一准则,三条例”坚持以党章为根本依据,突出问题导向,着眼增强党内政治生活的原则性、时代性、战斗性,对新形势下党内政治生活作出了系统规范,进一步体现了党要管党、从严治党的坚强决心,继承和发扬了党的优良传统和宝贵经验,把全面从严治党提升到了一个新高度。党员干部要自觉加强党性锻炼,始终坚定理想信念,在工作中守纪律、讲规矩,要始终保持头脑清醒,同组织保持一致,令行禁止、克服个人主义,坚持小道理服从大道理,个人利益服从大局利益。

  通过召开这次学习“一准则,三条例”的支部会议,全体党员体会深刻,收获颇丰。支部全体党员一致表示,在今后的日常生活和工作中,一定加强自律自警意识,切实转变观念,树立依法依规工作的意识,紧跟时代步伐,积极响应号召,严格遵守单位制定的各项规章制度,服从领导安排,遵纪守法,爱岗敬业,认真履职,切实用“一准则,三条例”规范个人的思想和言行,做一名合格的共产党员。



技术支持:北京华宇信息技术有限公司