霸州市人民法院 > 法院要闻

正文

霸州市人民法院领导班子召开2018年度民主生活会

2018-03-07 14:43:11 来源: 本站

按照上级要求部署,霸州法院聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央和省市委决策部署、对党忠诚老实等6个主要方面内容,认真查摆问题,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话、认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会作了充分准备。经过前期积极筹备,日前,霸州法院召开了2018年度院领导班子民主生活会,并邀请市委组织部干部到会监督指导。 

  会上,邹景普院长代表院党组作对照检查,并带头对自身存在问题进行查摆剖析,作了诚恳的自我批评,提出了下一步的努力方向和相应的改进措施。各党组成员本着对自己、对同志、对组织、对事业高度负责的精神,严肃认真开展批评与自我批评。大家襟怀坦白、坦诚相见,相互之间讲真话、实话、心里话,碰撞了思想,交流了心路,形成了团结向上、民主和谐的良好氛围。

  邹景普院长最后指出,将以此次民主生活会为新的起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为科学指引,坚持问题导向,列出问题清单,加强整改落实,力求取得实效,助推各项工作取得新进展。



技术支持:北京华宇信息技术有限公司