霸州市人民法院 > 法院要闻

正文

廊坊中院法警支队支队长任伯川一行就应急值守工作到霸州法院督导

2018-05-04 14:30:08 来源: 本站

5月3日,廊坊中院法警支队支队长任伯川一行来到霸州法院,就应急值守工作进行督导。

  期间,任伯川一行首先查看了法院的安检系统、值班室。随后,与霸州法院党组成员、副院长张国威、办公室主任左本武进行了座谈。座谈会上,张国威就应对紧急突发事件工作的部署、落实及值班制度等工作作了汇报。

  任伯川一行在听取汇报后,对霸州法院应急值守工作给予充分肯定。他指出,霸州法院高度重视应急值守工作,深刻领会上级精神,同志们头脑清醒,措施有力、工作到位,切实将省委、省法院的有关部署和要求落到了实处,整体工作成效明显。今后,要持之以恒地做好应急值守工作,责任到位,责任到人,确保万无一失。

  张国威表示,一定将上级的指示精神贯彻好,将上级的工作部署落实好,以高度的政治责任感,以时不我待的紧迫感,攻坚克难,认真做好应急值守工作。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司